Двое

23 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Хоть цыплёнком меня назови -

Всё одно от меня не убудет,

Как зиждется ночка любви,

Так восторг при этом прибудет.

 

Та самая волшебная ночь,

О которой совместно мечтали,

Нет сил желание превозмочь,

Скоро к ней мы причалим

 

Страстный огонь я желаю,

Ты не понимаешь какой

Но я желаний своих не скрываю -

Понаблюдай теперь за мной.

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0394238

от 23 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394238 выдан для произведения: Хоть цыплёнком меня назови -

Всё одно от меня не убудет,

Как зиждется ночка любви,

Так восторг при этом прибудет.

 

Та самая волшебная ночь,

О которой совместно мечтали,

Нет сил желание превозмочь,

Скоро к ней мы причалим

 

Страстный огонь я желаю,

Ты не понимаешь какой

Но я желаний своих не скрываю -

Понаблюдай теперь за мной.
 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!