План

23 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Результат заранее знаю,

И план твой известен;

Я иной план ведаю,

И он для тебя интересен.

 

Слушай и чуй кожей меня,

Отринь и головой былое -

У тебя не густо – жменя,

А у меня действо иное.

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0394263

от 23 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394263 выдан для произведения: Результат заранее знаю,

И план твой известен;

Я иной план ведаю,

И он для тебя интересен.

 

Слушай и чуй кожей меня,

Отринь и головой былое -

У тебя не густо – жменя,

А у меня действо иное.
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!