Призрак

1 июля 2012 - Дарья Полякова

Посмотри, как живу без тебя...
Умирает сердце любя...
Ну не мучь ты меня,, ну хоть слово скажи,
Не молчи, я прошу, не молчи...
Каждый день тенью ходишь за мной,
Тихий шаг слышу я за спиной...
Только каждую ночь вся подушка в слезах -
Можем вместе мы быть лишь в мечтах

© Copyright: Дарья Полякова, 2012

Регистрационный номер №0059396

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059396 выдан для произведения:

Посмотри, как живу без тебя...
Умирает сердце любя...
Ну не мучь ты меня,, ну хоть слово скажи,
Не молчи, я прошу, не молчи...
Каждый день тенью ходишь за мной,
Тихий шаг слышу я за спиной...
Только каждую ночь вся подушка в слезах -
Можем вместе мы быть лишь в мечтах

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Розенберг # 4 июля 2012 в 04:34 +1
Мучительные переживания...
kata