Фонарь

1 июля 2012 - Дарья Полякова

Под фонарем стою одна

И рядом больше нет тебя

И дело даже не в любви

 А дело в том, что поняла

Что нет любви и никогда

Не будет счастья для тебя

Что силы все свои собрав

Я жизнь свою начну с нуля

И в этой жизни нет тебя

Не будет больше никогда

Прости, прощай мой дорогой

Пора идти тебе домой

И ту любовь пора забыть

Которой не было и дня

© Copyright: Дарья Полякова, 2012

Регистрационный номер №0059397

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059397 выдан для произведения:

Под фонарем стою одна

И рядом больше нет тебя

И дело даже не в любви

 А дело в том, что поняла

Что нет любви и никогда

Не будет счастья для тебя

Что силы все свои собрав

Я жизнь свою начну с нуля

И в этой жизни нет тебя

Не будет больше никогда

Прости, прощай мой дорогой

Пора идти тебе домой

И ту любовь пора забыть

Которой не было и дня

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Розенберг # 4 июля 2012 в 04:32 +1
"Жизнь с нуля" - это правильно! Главное верить!
38