ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Признавалась тебе в любви...

Признавалась тебе в любви...

ПРИЗНАВАЛАСЬ ТЕБЕ В ЛЮБВИ

РАСТВОРЯЛАСЬ Я ВСЯ БЕЗ ОСТАТКА,

ОСТАВАЛИСЬ С ТОБОЙ ОДНИ,

НА ПЛЕЧЕ ЗАСЫПАЛА Я СЛАДКО.

УТРОМ ЗАВТРАКИ, КОФЕ В ПОСТЕЛЬ,

ГОВОРИЛ МНЕ: ” РОДНАЯ, ЛЮБИМАЯ!’

ТОЛЬКО ДУШУ ПОНЯТЬ НЕ ХОТЕЛ,

ЧТО ЖИВАЯ ОНА И РАНИМАЯ.

МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ РЯДОМ С  ТОБОЙ,

 Я МЕЧТАЛА, ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯТСЯ…

 ОТЧЕГО ЖЕ, МОЙ МИЛЫЙ РОДНОЙ,

 ОЧЕНЬ ЧАСТО СТРАДАЮ БЕССОННИЦЕЙ.

 ОТЧЕГО  Я В ПОДУШКУ РЫДАЮ,

 ОТЧЕГО ОДИНОЧЕСТВО ГЛОЖЕТ,

 НО С ТОБОЙ О СЕБЕ ЗАБЫВАЮ,

КОГДА НЕЖНО СКОЛЬЗИШЬ ТЫ ПО КОЖЕ.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0140730

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140730 выдан для произведения:

ПРИЗНАВАЛАСЬ ТЕБЕ В ЛЮБВИ

РАСТВОРЯЛАСЬ Я ВСЯ БЕЗ ОСТАТКА,

ОСТАВАЛИСЬ С ТОБОЙ ОДНИ,

НА ПЛЕЧЕ ЗАСЫПАЛА Я СЛАДКО.

УТРОМ ЗАВТРАКИ, КОФЕ В ПОСТЕЛЬ,

ГОВОРИЛ МНЕ: ” РОДНАЯ, ЛЮБИМАЯ!’

ТОЛЬКО ДУШУ ПОНЯТЬ НЕ ХОТЕЛ,

ЧТО ЖИВАЯ ОНА И РАНИМАЯ.

МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ РЯДОМ С  ТОБОЙ,

 Я МЕЧТАЛА, ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯТСЯ…

 ОТЧЕГО ЖЕ, МОЙ МИЛЫЙ РОДНОЙ,

 ОЧЕНЬ ЧАСТО СТРАДАЮ БЕССОННИЦЕЙ.

 ОТЧЕГО  Я В ПОДУШКУ РЫДАЮ,

 ОТЧЕГО ОДИНОЧЕСТВО ГЛОЖЕТ,

 НО С ТОБОЙ О СЕБЕ ЗАБЫВАЮ,

КОГДА НЕЖНО СКОЛЬЗИШЬ ТЫ ПО КОЖЕ.

 

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!