ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Детство пройдёт, юность наступит...

Детство пройдёт, юность наступит...

article140641.jpg

Детство  пройдёт, юность наступит,

Если тебя кто-то просто полюбит,

То, значит, зрелость к тебе подошла,

Счастье в душе и в  сердце нашла.

Твой огонёк не даёт мне покоя.

Встреча внезапная многого стоит.

Очи зелёные, взгляд очарованный,

Речи медовые, ты заколдованный.

Если придёт время нашей разлуки,

Больно сжимаю я свои руки.

Если не хочешь меня отпускать,

Нежностью взгляда можно сказать.

Как ты страдаешь и любишь меня,

А я не хочу уходить без тебя.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0140641

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140641 выдан для произведения:

Детство  пройдёт, юность наступит,

Если тебя кто-то просто полюбит,

То, значит, зрелость к тебе подошла,

Счастье в душе и в  сердце нашла.

Твой огонёк не даёт мне покоя.

Встреча внезапная многого стоит.

Очи зелёные, взгляд очарованный,

Речи медовые, ты заколдованный.

Если придёт время нашей разлуки,

Больно сжимаю я свои руки.

Если не хочешь меня отпускать,

Нежностью взгляда можно сказать.

Как ты страдаешь и любишь меня,

А я не хочу уходить без тебя.

 

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 6 июня 2013 в 10:38 0