ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Много было женщин, милый, у тебя...

Много было женщин, милый, у тебя...


 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0140795

от 7 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140795 выдан для произведения:

Много было женщин, милый, у тебя,

Но поверь, не встретишь ты такой, как я.

Хоть я и ревнивая, ведь это от любви.

Умница, красивая, нежный взгляд  лови!

И глаза, как искорки в цвете малахит,

Счастье меня красит и здоровый вид.

Я хозяйка добрая, есть всегда поесть.

С аппетитом кушаешь, мне большая честь.

От меня не скроешь ничего, родной.

Где ты задержался? Поспеши домой.

Без тебя скучаю очень, дорогой,

Жду я с нетерпеньем, потому что мой.

 

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!