ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бог позволил быть вместе

Бог позволил быть вместе

article67669.jpg
Любовью согрею тебя я любимый
Лёд растоплю в сердце твоём
Душу твою отогрею
Своим теплом...дорогой!
Я сердце открыла,и душу тебе отдала
До конца буду с тобою
В нашем доме уютном, родном!
Обретем душевный покой
Наслаждаясь жизнью вдвоем!
Бог позволил быть вместе,
Больше в жизни ничего мне не надо
Счастье мы будим  хранить
Душой...слышать друг друга,
Да нас не покинет, ГОСПОДЬ!!!
04.08.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0067669

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067669 выдан для произведения:

 Согрею твое сердце Любовью

Растоплю в сердце твоем лёд
Душу твою отогрею своим я теплом
До конца наших дней буду с тобой

В нашем уютном доме
Обретем мы душевный покой
Наслаждаться будим друг другом
Нашей жизнью вдвоем

Бог позволил быть вместе
А мы счастье будим сами хранить
Душой слышать друг друга
Сердца биться будут в унисон

Тогда не покинет нас 
ГОСПОДЬ!
СЕРДЦА СОГРЕВАЯ СВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ!

04.08.2012г.

 
Рейтинг: +3 508 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кичапов # 7 августа 2012 в 02:52 +1
Хорошо!!!!!!!!!!!
Любить-НАДО! 5min
Татьяна Репиненкова-Орлова # 7 августа 2012 в 15:31 0
Любовь как воздух!
Без любви и жизни нет!
Благодарю Вас,Игорь!