ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → признание мужу

признание мужу

1 февраля 2012 - ульяна Банникова

Я быть хочу с тобой!

К чему это скрывать?

Но не на год, не на два

И даже не на пять.

И ни на час миров,

И ни на час сражений,

Ни в час побед твоих

Ни горьких поражений

Идаже ни на долгие года.

Я БЫТЬ С ТОБОЙ ХОЧУ -      

                                      ВСЕГДА!!!

 

© Copyright: ульяна Банникова, 2012

Регистрационный номер №0021637

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021637 выдан для произведения:

Я быть хочу с тобой!

К чему это скрывать?

Но не на год, не на два

И даже не на пять.

И ни на час миров,

И ни на час сражений,

Ни в час побед твоих

Ни горьких поражений

Идаже ни на долгие года.

Я БЫТЬ С ТОБОЙ ХОЧУ -      

                                      ВСЕГДА!!!

 

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!