Расставание

1 февраля 2012 - ульяна Банникова

Больше чем подруга,

меньше чем жена

Я на белой глади

остаюсь одна.

Знаю,что теряю.

И не удержать -

За тобою следом

мне нельзя бежать

На лице снежинка...

Вот ее и нет...

Вот была тропинка

да растаял след.

© Copyright: ульяна Банникова, 2012

Регистрационный номер №0021425

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021425 выдан для произведения:

Больше чем подруга,

меньше чем жена

Я на белой глади

остаюсь одна.

Знаю,что теряю.

И не удержать -

За тобою следом

мне нельзя бежать

На лице снежинка...

Вот ее и нет...

Вот была тропинка

да растаял след.

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!