ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → признание Музе

признание Музе

19 марта 2012 - Ирина Корноушенко

 


 

Мне нравится…стихи писать

До умопомрачения!

Есть повод тему выбирать,

Коль рядом вдохновение!

Она сама ко мне пришла,

Как чудо долгожданное,

И сразу править начала,

Сокровище желанное!

О, Муза, милая моя,

Не пропадай, не исчезай!

Когда с тобою вместе я,

Царят спокойствие и рай.

Но…если вдруг ты пропадёшь,

Растаешь, как видение,

Туманной дымкой уплывёшь,

Сожгу тогда творения!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0036043

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036043 выдан для произведения:

 


 

Мне нравится…стихи писать

До умопомрачения!

Есть повод тему выбирать,

Коль рядом вдохновение!

Она сама ко мне пришла,

Как чудо долгожданное,

И сразу править начала,

Сокровище желанное!

О, Муза, милая моя,

Не пропадай, не исчезай!

Когда с тобою вместе я,

Царят спокойствие и рай.

Но…если вдруг ты пропадёшь,

Растаешь, как видение,

Туманной дымкой уплывёшь,

Сожгу тогда творения!

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!