ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → он год до юбилея не дожил

он год до юбилея не дожил

18 марта 2012 - Ирина Корноушенко

 

Он год до юбилея не дожИл,

Такого  ведь никак не ожидали.

А Юрочка когда-то всё шутил:

«Прожить сто лет? Мой Бог, как это мало!

Желанье есть: святой воды добыть,

Испить её – и быть бессмертным вечно!

С безумной страстью, силою любить,

И чтобы это длилось бесконечно!»

Но…так внезапно оборвАлась нить:

Несчастье, горе: Юрочки не стало!..

Но разве можем друга мы забыть?..

Пусть в детях будет светлое начало!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0035807

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035807 выдан для произведения:

 

Он год до юбилея не дожИл,

Такого  ведь никак не ожидали.

А Юрочка когда-то всё шутил:

«Прожить сто лет? Мой Бог, как это мало!

Желанье есть: святой воды добыть,

Испить её – и быть бессмертным вечно!

С безумной страстью, силою любить,

И чтобы это длилось бесконечно!»

Но…так внезапно оборвАлась нить:

Несчастье, горе: Юрочки не стало!..

Но разве можем друга мы забыть?..

Пусть в детях будет светлое начало!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!