лимерики

19 марта 2012 - Ирина Корноушенко

Как-то муж мне признался печально:

«Дорогая, ты не идеальна!

Ты ужасно поёшь,

Голос твой не хорош,

И вообще, ты ведь несексуальна!»

 

2.               Что за Карлсон стучит мне в окошко?

Пошалить захотелось немножко!

Привидением стать,

Над жульём полетать,

Хохотать и кидаться картошкой!

 

3.Гинеколог районной больницы

В акушеры совсем не годится!

Как ведь он ни хотел,

А остался без дел,

Да сбежал поскорей за границу!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0036126

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036126 выдан для произведения:

Как-то муж мне признался печально:

«Дорогая, ты не идеальна!

Ты ужасно поёшь,

Голос твой не хорош,

И вообще, ты ведь несексуальна!»

 

2.               Что за Карлсон стучит мне в окошко?

Пошалить захотелось немножко!

Привидением стать,

Над жульём полетать,

Хохотать и кидаться картошкой!

 

3.Гинеколог районной больницы

В акушеры совсем не годится!

Как ведь он ни хотел,

А остался без дел,

Да сбежал поскорей за границу!

 

 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!