Признание.

27 октября 2014 - Людмила Чинякова
article248601.jpg
Твои морщинки столь прекрасны!
Они как зеркало души.
Спешу к тебе с порывом страстным,
Любовь на свете всё крушит!


Твои глаза,и эти губы.
Они прекрасны,как всегда!
И ты, и я-мы однолюбы,
Коль полюбили-навсегда!


Твоя улыбка так сияет!
А смех твой нежен,даже мил.
С тобой при встрече сердце тает.
О,как тебя я полюбил!


Цветы к ногам твоим я брошу,
Ну что цветы,хоть целый мир!
Я все дела свои заброшу,
К тебе прильну я,как вампир.


    28.10.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0248601

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248601 выдан для произведения: Твои морщинки столь прекрасны!
Они как зеркало души.
Спешу к тебе с порывом страстным,
Любовь на свете всё крушит!


Твои глаза,и эти губы.
Они прекрасны,как всегда!
И ты, и я-мы однолюбы,
Коль полюбили-навсегда!


Твоя улыбка так сияет!
А смех твой нежен,даже мил.
С тобой при встрече сердце тает.
О,как тебя я полюбил!


Цветы к ногам твоим я брошу,
Ну что цветы,хоть целый мир!
Я все дела свои заброшу,
К тебе прильну я,как вампир.


    28.10.2014.


 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 28 октября 2014 в 15:41 0
Людмила Чинякова # 28 октября 2014 в 15:43 0
Спасибо большое!