Первый снег.

27 октября 2014 - Людмила Чинякова
article248403.jpg
Выпал снег.Так свежо и красиво!
Солнце бликом играет на льду.
Говорю я погоде спасибо,
Что в гармонии с ней я живу.


Самый первый и самый пушистый,
Шёл снег ночью,ложился ковром.
Ах,какой же он чистый-пречистый,
И на солнце блестит серебром.


Выпал снег.Полежал он немного,
Не успели привыкнуть к нему.
Потекли ручейки по дорогам,
И зачем выпадал,что к чему?


И капель звонко с крыш ниспадает,
Обдавая холодными брызгами.
Как весною под солнцем всё тает,
Разлетается льдинко-искрами.


      27.10.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0248403

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248403 выдан для произведения: Выпал снег.Так свежо и красиво!
Солнце бликом играет на льду.
Говорю я погоде спасибо,
Что в гармонии с ней я живу.


Самый первый и самый пушистый,
Шёл снег ночью,ложился ковром.
Ах,какой же он чистый-пречистый,
И на солнце блестит серебром.


Выпал снег.Полежал он немного,
Не успели привыкнуть к нему.
Потекли ручейки по дорогам,
И зачем выпадал,что к чему?


И капель звонко с крыш ниспадает,
Обдавая холодными брызгами.
Как весною под солнцем всё тает,
Разлетается льдинко-искрами.


      27.10.2014.
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!