ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утро в тумане.

Утро в тумане.

28 октября 2014 - Людмила Чинякова
article248715.jpg
От любви мне твоей не укрыться.
Да и стоит её игнорить?
Предрассветным туманом ложится,
Предо мной.Не буду я спорить.


Разве можно от чувств отказаться?
Когда льются они через край.
Тяжело от неё отрекаться,
Если в сердце цветущий рай.


От любви не могу отвернуться,
Коль душа переполнена ей.
Я хочу с тобой рядом проснуться,
Ничего в жизни нету важней!


Нас усладой окутало чувство,
От которого нет нам покоя.
В предрассветном тумане то утро,
Я была в нём одна-стало двое.


         28.10.2014.




© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0248715

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248715 выдан для произведения: От любви мне твоей не укрыться.
Да и стоит её игнорить?
Предрассветным туманом ложится,
Предо мной.Не буду я спорить.


Разве можно от чувств отказаться?
Когда льются они через край.
Тяжело от неё отрекаться,
Если в сердце цветущий рай.


От любви не могу отвернуться,
Коль душа переполнена ей.
Я хочу с тобой рядом проснуться,
Ничего в жизни нету важней!


Нас усладой окутало чувство,
От которого нет нам покоя.
В предрассветном тумане то утро,
Я была в нём одна-стало двое.


         28.10.2014.




 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!