Признание

26 января 2012 - Игорь Ширяев

Вы для меня - далекий свет в окне,   
Тепло костра в холодный зимний день,   
И стук дождя по крыше в тишине,       
А в летний зной спасительная тень...   

Вы для меня - ромашка на лугу,       
Роса, что по утрам блестит в траве,   
Укрытие в ненастье и пургу,       
Узор морозных кружев на окне...       

Вы для меня - предутренняя тишь,   
И в кронах загулявший ветерок,       
Вы - ангел городской, слетевший с крыш,   
И золотой березовый листок...       

Вы для меня - веселье и печаль,       
И ярких красок сумасшедший пир        
И новое начало всех начал...       
Вы для меня - большой и светлый мир!

9.12.11   





 

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0019506

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019506 выдан для произведения:

Вы для меня - далекий свет в окне,   
Тепло костра в холодный зимний день,   
И стук дождя по крыше в тишине,       
А в летний зной спасительная тень...   

Вы для меня - ромашка на лугу,       
Роса, что по утрам блестит в траве,   
Укрытие в ненастье и пургу,       
Узор морозных кружев на окне...       

Вы для меня - предутренняя тишь,   
И в кронах загулявший ветерок,       
Вы - ангел городской, слетевший с крыш,   
И золотой березовый листок...       

Вы для меня - веселье и печаль,       
И ярких красок сумасшедший пир        
И новое начало всех начал...       
Вы для меня - большой и светлый мир!

9.12.11   





 

 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (6)
Маргарита Шульман # 26 января 2012 в 15:42 0
Очень понравилось. Спасибо, Игорь! rose
Игорь Ширяев # 26 января 2012 в 15:50 +1
Рад, что понравилось, спасибо!
Виринея Бартель # 26 января 2012 в 16:02 0
Великолепный стих!!!
Игорь Ширяев # 26 января 2012 в 16:04 +1
Спасибо, Ксения!
Елена Разумова # 29 января 2012 в 14:30 0
Очень красиво! ura
Игорь Ширяев # 29 января 2012 в 16:20 0
Спасибо!