Привыкаю

21 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Привыкаю быть твоей знакомой,
А вернее-быть уже "никем".
Не имею шансов на другое.
И душа запуталась совсем.

Я должна себя переиначить.
Эту роль с тобой не доиграть.
А душа беспомощная плачет.
Ей судьбой назначено терять.

Привыкаю с болью к роли новой,
Ухожу из прошлого совсем.
Привыкаю быть тебе знакомой,
А вернее- быть уже "никем".

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0028832

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028832 выдан для произведения:

 

 

Привыкаю быть твоей знакомой,
А вернее-быть уже "никем".
Не имею шансов на другое.
И душа запуталась совсем.

Я должна себя переиначить.
Эту роль с тобой не доиграть.
А душа беспомощная плачет.
Ей судьбой назначено терять.

Привыкаю с болью к роли новой,
Ухожу из прошлого совсем.
Привыкаю быть тебе знакомой,
А вернее- быть уже "никем".
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!