ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Попрошу только самую малость

Попрошу только самую малость

20 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

Попрошу только самую малость:
О любви моей помни всегда.
В твоей жизни меня не осталось,
Всё стирают жестоко года.

Навсегда дверь за прошлым закрыта.
Беспощаден у времени бег.
А душа об бездушье разбита.
И иллюзии тают, как снег.

А теперь только память осталась,
Растворилось всё в призрачном сне.
Я прошу тебя самую малость:
Иногда вспоминай обо мне.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0028675

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028675 выдан для произведения:

 

Попрошу только самую малость:
О любви моей помни всегда.
В твоей жизни меня не осталось,
Всё стирают жестоко года.

Навсегда дверь за прошлым закрыта.
Беспощаден у времени бег.
А душа об бездушье разбита.
И иллюзии тают, как снег.

А теперь только память осталась,
Растворилось всё в призрачном сне.
Я прошу тебя самую малость:
Иногда вспоминай обо мне.

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Елена Липецкая # 20 февраля 2012 в 23:05 0
Валентина Юрченко # 21 февраля 2012 в 14:22 0
Спасибо большое!