Не спеши

21 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

Не спеши зачеркнуть всё теперь;
Ты успеешь ещё это сделать.
Перед прошлым захлопнулась дверь.
Нам уже друг о друге не ведать.

Не спеши затеряться в толпе,
Ведь разлука сотрёт всё с годами.
Задержись,словно в призрачном сне,
Сохрани хоть мгновенья меж нами.

Не спеши уходить, не спеши.
Невозможно стереть эту память.
Ампутация чувств и души
Всё равно от тебя не избавят.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0028835

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028835 выдан для произведения:

 

Не спеши зачеркнуть всё теперь;
Ты успеешь ещё это сделать.
Перед прошлым захлопнулась дверь.
Нам уже друг о друге не ведать.

Не спеши затеряться в толпе,
Ведь разлука сотрёт всё с годами.
Задержись,словно в призрачном сне,
Сохрани хоть мгновенья меж нами.

Не спеши уходить, не спеши.
Невозможно стереть эту память.
Ампутация чувств и души
Всё равно от тебя не избавят.

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!