ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Притворились...

Притворились...

article134572.jpg

 

Неужели ты это не слышишь?
Ветер крУжится снова под крышей.
Вызывает он нас на прогулку…
Мы ж притихли в своих закоулках.
А когда-то с тобой гуляли…
И любая погода раем
Нам казалась. И сильный ветер
Слыл приятелем. Не помехой.
Мы любили его порывы,
Когда он подталкивал в спины.
Но сейчас не дождется ответа:
С детективом я, ты с газетой.
Притворились, что будто не слышим,
Как тревожится ветер под крышей…
 

© Copyright: Людмила Глебова, 2013

Регистрационный номер №0134572

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134572 выдан для произведения:

 

Неужели ты это не слышишь?
Ветер крУжится снова под крышей.
Вызывает он нас на прогулку…
Мы ж притихли в своих закоулках.
А когда-то с тобой гуляли…
И любая погода раем
Нам казалась. И сильный ветер
Слыл приятелем. Не помехой.
Мы любили его порывы,
Когда он подталкивал в спины.
Но сейчас не дождется ответа:
С детективом я, ты с газетой.
Притворились, что будто не слышим,
Как тревожится ветер под крышей…
 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!