ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опрокинулось...

Опрокинулось...

article134574.jpg

 

Опрокинулось небо в море:
Засмотрелось на отраженье.
Удивилось его просторам,
Красоте его, совершенству.

Облака окунулись в волны,
Закудрявились пеной белой.
Солнце рядом в восторге полном
На скалу, свесив ноги, присело.

Истерично мечется ветер,
Не поймет: где небо , где море.
И неправильность эта претит,
И стремглав он уносится в горы.

Они вечны и неподвижны…
А над ними знакомое небо.
Ветер камни прохладные лижет.
Он спокоен уже, не нервный.
 

© Copyright: Людмила Глебова, 2013

Регистрационный номер №0134574

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134574 выдан для произведения:

 

Опрокинулось небо в море:
Засмотрелось на отраженье.
Удивилось его просторам,
Красоте его, совершенству.

Облака окунулись в волны,
Закудрявились пеной белой.
Солнце рядом в восторге полном
На скалу, свесив ноги, присело.

Истерично мечется ветер,
Не поймет: где небо , где море.
И неправильность эта претит,
И стремглав он уносится в горы.

Они вечны и неподвижны…
А над ними знакомое небо.
Ветер камни прохладные лижет.
Он спокоен уже, не нервный.
 

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!