ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Русалка и река

Русалка и река

article134569.jpg

 

Русалкой зелёно- волосою
Ива речку щекочет косами.
Та в ответ осыпая брызгами,
Наблюдает за нею пристально.
Наклонилось дерево низенько,
А вот корни совсем невидимы.
Хоть давненько река старается,
Только берег не осыпается.
Держит он красавицу вешнюю,
Никому не отдаст ношу нежную.
Ива ветками в водах купается,
Но корнями за землю цепляется.
 

© Copyright: Людмила Глебова, 2013

Регистрационный номер №0134569

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134569 выдан для произведения:

 

Русалкой зелёно- волосою
Ива речку щекочет косами.
Та в ответ осыпая брызгами,
Наблюдает за нею пристально.
Наклонилось дерево низенько,
А вот корни совсем невидимы.
Хоть давненько река старается,
Только берег не осыпается.
Держит он красавицу вешнюю,
Никому не отдаст ношу нежную.
Ива ветками в водах купается,
Но корнями за землю цепляется.
 

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 2 мая 2013 в 22:06 0
supersmile