ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прислушайтесь какая тишина.

Прислушайтесь какая тишина.

5 января 2012 - Анна Валюк
article12083.jpg

Прислушайтесь... какая тишина,
Лишь, только сердце, что-то там,мурлычет.
Оно, сегодня - пьяно, без вина,
Оно, одной любовью, только,дышит.
Такая музыка, сейчас,звучит,
Тончайших струн, волшебные мотивы.
И нежно...очень нежно говорит,
Другому сердцу :"Мы, с тобой-любимы".
Прислушайтесь... какие переливы,
Играет благодарная душа.
Они : тонки, нежны и так, красивы,
Влюблённость... нас целует, не спеша.
Два сердца - в унисон. Покой и нежность,
Всё замерло, от страсти, чуть дыша.
Прислушайтесь... тончайшая безгрешность.
Два сердца... На двоих... Одна душа. 

© Copyright: Анна Валюк, 2012

Регистрационный номер №0012083

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012083 выдан для произведения:

Прислушайтесь... какая тишина,
Лишь, только сердце, что-то там,мурлычет.
Оно, сегодня - пьяно, без вина,
Оно, одной любовью, только,дышит.
Такая музыка, сейчас,звучит,
Тончайших струн, волшебные мотивы.
И нежно...очень нежно говорит,
Другому сердцу :"Мы, с тобой-любимы".
Прислушайтесь... какие переливы,
Играет благодарная душа.
Они : тонки, нежны и так, красивы,
Влюблённость... нас целует, не спеша.
Два сердца - в унисон. Покой и нежность,
Всё замерло, от страсти, чуть дыша.
Прислушайтесь... тончайшая безгрешность.
Два сердца... На двоих... Одна душа. 

 
Рейтинг: +3 1645 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 9 февраля 2012 в 12:49 0
Прислушайтесь, как музыка звучит!
Тончайших струн, волшебные мотивы...
И сердце - сердцу: Я люблю тебя!
Звучат любви прекрасной переливы...


С уважением и любовью, Владимир.
5min love kissfor
Татьяна Лаптева # 25 марта 2012 в 09:21 0
Красивый стих ты, Аня, написала
В нем музыка любви душевная слышна.
Тончайшая струна, мелодию сыграла
И тут же подхватила влюбленная душа.
buket4 konfety7