Сорок-срок.

5 января 2012 - Анна Валюк
article12081.jpg

А дни сквозь пальцы, как песок
Летят минуты вереницей
Все говорят что сорок – срок.
Листок оторванной страницы.

Лучами мелочных проблем
Морщинки возле глаз ложатся
Всё чаще недовольна всем,
Уже не больно расставаться.

И сединой рябит висок,
И участковый врач в «подругах».
А может сорок – это срок,
И всё вращается по кругу?

Закрашу россыпь седины,
Пятно, морщинку, бугорок,
Они одной лишь мне видны,
Нет, сорок вовсе и не срок.

Главу судьбы перевернув
Усвою данный мне урок,
Удаче двери распахну.
Неправда, сорок нет, не срок. 

© Copyright: Анна Валюк, 2012

Регистрационный номер №0012081

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012081 выдан для произведения:

А дни сквозь пальцы, как песок
Летят минуты вереницей
Все говорят что сорок – срок.
Листок оторванной страницы.

Лучами мелочных проблем
Морщинки возле глаз ложатся
Всё чаще недовольна всем,
Уже не больно расставаться.

И сединой рябит висок,
И участковый врач в «подругах».
А может сорок – это срок,
И всё вращается по кругу?

Закрашу россыпь седины,
Пятно, морщинку, бугорок,
Они одной лишь мне видны,
Нет, сорок вовсе и не срок.

Главу судьбы перевернув
Усвою данный мне урок,
Удаче двери распахну.
Неправда, сорок нет, не срок. 

 
Рейтинг: +2 485 просмотров
Комментарии (3)
Удав Большой # 5 января 2012 в 21:09 0
Ну и правильно...жисть толко начинается hi
С уважением,Удав.
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 21:59 0
Ну,и правильно!Верное направление!!! shokolade
Татьяна Сенченковa # 1 февраля 2012 в 09:04 0
Прекрасные оптимистические стихи! Так держать!