ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НА ДЕНЬ СУРКА

НА ДЕНЬ СУРКА

22 февраля 2012 - Сергей Сизиков.

 НОЧЬЮ---СОРОК, ДНЁМ--ЗА ТРИДЦАТЬ,
А В ДУШЕ ВЕСНА... ТЕПЛИТСЯ,
ХОТЬ И НЕТ ЕЩЁ ..СОРО"К.

ГДЕ ТО "ВЫТАЯЛ"..СУРОК,
НУ А НАШИ ЕЩЁ В СПЯЧКЕ..
ИМ ЕЩЁ НЕ ВЫШЕЛ СРОК.

ТОЛЬКО СКАЧУТ ПО МОРОЗУ
БЕСПРИЗОРНЫ...ВОРОБЬИ.
И ГАЛДЯТ...ВЕДУТ БОИ.

КАК ЖЕ РАДУЮТСЯ КОРКЕ 
И КИДАЮТСЯ ВСЕ...СРАЗУ
И ДЕРУТСЯ... СТАЙКИ БОРЗЫХ
А ПО СНЕГУ...БЛИК АЛМАЗНЫЙ.

СОЛНЦА МНОГО И ВЕСЬ ДЕНЬ,
ЗА ОКНОМ ТОЛПЯТСЯ ТЕНИ
ОГОЛЁННЫХ НЕРВОВ ..ДЕТИ.
И СТИХИ ...ЕЩЁ НЕ СПЕТЫ,
ДЛЯ НЕЁ,ДЛЯ ТОЙ...ВОСПЕТОЙ...

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0029096

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029096 выдан для произведения:

 НОЧЬЮ---СОРОК, ДНЁМ--ЗА ТРИДЦАТЬ,
А В ДУШЕ ВЕСНА... ТЕПЛИТСЯ,
ХОТЬ И НЕТ ЕЩЁ ..СОРО"К.

ГДЕ ТО "ВЫТАЯЛ"..СУРОК,
НУ А НАШИ ЕЩЁ В СПЯЧКЕ..
ИМ ЕЩЁ НЕ ВЫШЕЛ СРОК.

ТОЛЬКО СКАЧУТ ПО МОРОЗУ
БЕСПРИЗОРНЫ...ВОРОБЬИ.
И ГАЛДЯТ...ВЕДУТ БОИ.

КАК ЖЕ РАДУЮТСЯ КОРКЕ 
И КИДАЮТСЯ ВСЕ...СРАЗУ
И ДЕРУТСЯ... СТАЙКИ БОРЗЫХ
А ПО СНЕГУ...БЛИК АЛМАЗНЫЙ.

СОЛНЦА МНОГО И ВЕСЬ ДЕНЬ,
ЗА ОКНОМ ТОЛПЯТСЯ ТЕНИ
ОГОЛЁННЫХ НЕРВОВ ..ДЕТИ.
И СТИХИ ...ЕЩЁ НЕ СПЕТЫ,
ДЛЯ НЕЁ,ДЛЯ ТОЙ...ВОСПЕТОЙ...

 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (5)
Елена Нацаренус # 22 февраля 2012 в 19:28 +2
Замечательно! Из каждой строчки кричит приближение весны! Вы, просто, МОЛОДЧИНА!!!
Сергей Сизиков. # 22 февраля 2012 в 20:50 +2
Я ЕЩЁ ТОЛКОМ НЕ НАУЧИЛСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОФИЛЕМ, УЧУСЬ
Сергей Сизиков. # 24 февраля 2012 в 20:36 +2
ПО НАСТРОЕНИЮ ПИСАЛОСЬ elka4
Марина Попова # 23 февраля 2012 в 05:12 +1
live1 buket3
Сергей Сизиков. # 24 февраля 2012 в 20:37 +1
zyy