ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как много знает телефон

Как много знает телефон

8 октября 2013 - минин сергей

*  *  *

Как  много знает  телефон,

Хранит  интимные секреты,

Спроси его – не знает он -

Ты как живёшь? Сегодня с кем ты? 

 

Скажи - бездушный аппарат,

Среди  звонков ночных  и  прочих,

Ты будешь хоть немного рад?

Фиксировать её звоночек.

 

Пусть  через год, пусть через  три,

В твоём родном магнитном доме,

Вдруг замигают фонари,

И зазвонит знакомый номер.

 

И голос будет слаб и тих,

Ошиблись, видимо спросонок,

И будет слышно, как у них,

Заплачет маленький ребёнок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0163225

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163225 выдан для произведения:

*  *  *

Как  много знает  телефон,

Хранит  интимные секреты,

Спроси его – не знает он -

Ты как живёшь? Сегодня с кем ты? 

 

Скажи - бездушный аппарат,

Среди  звонков ночных  и  прочих,

Ты будешь хоть немного рад?

Фиксировать её звоночек.

 

Пусть  через год, пусть через  три,

В твоём родном магнитном доме,

Вдруг замигают фонари,

И зазвонит знакомый номер.

 

И голос будет слаб и тих,

Ошиблись, видимо спросонок,

И будет слышно, как у них,

Заплачет маленький ребёнок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!