ПРИРУЧЕННЫЙ

26 января 2013 - Семён Гонсалес
article112282.jpg

Беспричинная беспечность,
Абсолютная непосредственность –
Отдаешь себя навечно…
Хмуришь брови, как бы, ответственно.

Только взглядом так блудливо…
Счастья искорки – часть перформанса.
Обратила! Обратила!
Зверь с ладошки ласково кормится…….

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2013

Регистрационный номер №0112282

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112282 выдан для произведения:

Беспричинная беспечность,
Абсолютная непосредственность –
Отдаешь себя навечно…
Хмуришь брови, как бы, ответственно.

Только взглядом так блудливо…
Счастья искорки – часть перформанса.
Обратила! Обратила!
Зверь с ладошки ласково кормится…….

 

 

 
Рейтинг: +5 340 просмотров
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 26 января 2013 в 11:27 +1
Интересный,проникновенный стих!! t7304
Семён Гонсалес # 26 января 2013 в 11:39 0
От всего сердца благодарю! rose rose rose
Клепсидра # 26 января 2013 в 12:10 +1
Ваша ЛГ, Семён - истинная женщина! c0137
Семён Гонсалес # 29 января 2013 в 12:33 0
Даааа.... она такая!
Спасибо огромное!
sneg
RiPrisZa # 29 января 2013 в 12:53 0
Зверь с ладошки ласково кормится…….
prezent