ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Припаду на колени...

Припаду на колени...

Припаду на колени
К глаз твоих алтарю,
Душа раскроется Евангелием
Возлюбленному бытию.
О, святи свет сердца моего
Божественной любовию!


1984

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526897

от 13 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526897 выдан для произведения: Припаду на колени
К глаз твоих алтарю,
Душа раскроется Евангелием
Возлюбленному бытию.
О, святи свет сердца моего
Божественной любовию!


1984
 
Рейтинг: +1 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!