ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как любят женщины за сорок...

Как любят женщины за сорок...

article120417.jpg
       
         Как любят женщины за сорок,
          А если им за пятьдесят?
          И даже миг любви им дорог,
          В нём жизнь свою прожить хотят!

          Они умеют наслаждаться,
          В полутонах оживших грёз
          Сгорать! И снова возрождаться
          Из тонких чувств и теплых слёз!

          Душа любовь давно познала
          И тело трепет обрело…
          Свободу действий Зрелость дала,
          А Счастье где? Да вот ОНО!




Музыка: Сергей Аверьянов "Берёзки".
фото Инет.
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0120417

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120417 выдан для произведения:

               Как любят женщины за сорок,
               А если им за пятьдесят?
               И даже миг любви им дорог,
               В нём жизнь свою прожить хотят !

               Они умеют наслаждаться,
               В полутонах оживших грёз
               Сгорать! И снова возрождаться
               Из тонких чувств и теплых слёз!

               Душа любовь давно познала
               И тело трепет обрело…
               Свободу действий Зрелость дала,
               А Счастье где? Да, вот ОНО!!!





Музыка: Сергей Аверьянов "Берёзки".
фото Инет.

 

 

 
Рейтинг: +1 576 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 28 февраля 2013 в 23:41 0
ЖЕНЩИНА КЛАД

Красивая женщина нравится глазу,
А добрая, чистому сердцу мила.
Прекрасная вещь, та красавицу сразу,
Другая, что клад и чиста, как слеза …

СПАСИБО!!!
Светлана Кишило (Савалана) # 28 февраля 2013 в 23:46 0
Большое спасибо за добрый комментарий!!!

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-zhenschina-117452.html