ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРИМИ РАЗЛУКУ ЗА ПОТЕРЮ...

ПРИМИ РАЗЛУКУ ЗА ПОТЕРЮ...

8 февраля 2019 - Орест Мищанчук
article438709.jpg
Прими разлуку за потерю,
Забудь тепло желанных встреч,
Годами чувства не измерить,
Остался дым погасших свеч.

А по душе гуляет ветер
С холодным.пакостным деждём 
И нет печальнее на свете
Любви, которую не ждём.

Она промчалась ураганом,
Где нет начала и конца,
Любовным, сказочным дурманом
Пьянила души и сердца.

И пусть мне старость строит глазки,
Седой любви,мол,в жизни нет,
Любовь сверкнула яркой сказкой,
В душе храню глубокий след.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0438709

от 8 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438709 выдан для произведения: Прими разлуку за потерю,
Забудь тепло желанных встреч,
Годами чувства не измерить,
Остался дым погасших свеч.

А по душе гуляет ветер
С холодным.пакостным деждём 
И нет печальнее на свете
Любви, которую не ждём.

Она промчалась ураганом,
Где нет начала и конца,
Любовным, сказочным дурманом
Пьянила души и сердца.

И пусть мне старость строит глазки,
Седой любви,мол,в жизни нет,
Любовь сверкнула яркой сказкой,
В душе храню глубокий след.
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!