ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МЕЛЬКАЮТ ДНИ,НЕДЕЛИ И ГОДА...

МЕЛЬКАЮТ ДНИ,НЕДЕЛИ И ГОДА...

6 февраля 2019 - Орест Мищанчук
article438538.jpg
Мелькают дни,недели и года,
В потоке ярких,радостных мгновений,
Растянуты мечтами поколений
И не вернутся больше никогда.

А за окошком быстро тает свет
Уходит день и вечер наступает,
Но вечер ночь неслышно заменяет,
Чтобы увидеть сказочный рассвет.

Летят года,как пули у виска,
А мы  среди людей всё время бродим,
Одних теряем,а других находим,
Лишь память их хранит наверняка.

Всё чаще возращает не спеша
Бессонными ночами осторожно
Туда,куда вернуться невозможно,
Бежать готовы сердце и душа.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0438538

от 6 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438538 выдан для произведения: Мелькают дни,недели и года,
В потоке ярких,радостных мгновений,
Растянуты мечтами поколений
И не вернутся больше никогда.

А за окошком быстро тает свет
Уходит день и вечер наступает,
Но вечер ночь неслышно заменяет,
Чтобы увидеть сказочный рассвет.

Летят года,как пули у виска,
А мы  среди людей всё время бродим,
Одних теряем,а других находим,
Лишь память их хранит наверняка.

Всё чаще возращает не спеша
Бессонными ночами осторожно
Туда,куда вернуться невозможно,
Бежать готовы сердце и душа.
 
Рейтинг: +4 289 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 6 февраля 2019 в 12:44 +1
Мелькают , ой, как быстро... super-5
Орест Мищанчук # 6 февраля 2019 в 15:46 0
Спасибо,Людмила,чем больше лет,тем быстрее... cvety-rozy-16
Сергей Акинин # 6 февраля 2019 в 14:47 0
Спасибо Орест! Время неумолимо. С теплом Сергей! emotions-5
Орест Мищанчук # 6 февраля 2019 в 15:46 0
Спасибо,Сергей,за внимание и понимание... emotions-5