ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СТАРЕЮТ НЕ ТОЛЬКО ОТ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ...

СТАРЕЮТ НЕ ТОЛЬКО ОТ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ...

20 февраля 2019 - Орест Мищанчук
article439833.jpg
Стареют не только от прожитых лет,
Счастливые их не считают,
Есть люди,как тьма и есть люди,как свет,
Они вас всегда окружают.

Вы тёмных людей сторонитесь всегда,
Они не согреют улыбкой,
От них только горе,страданье,беда
И годы покажутся пыткой.

А если в душе даже ночью светло,
Людское общение греет,
А в серде любовь,доброта и тепло,
Душа никогда не стареет.

Ведь некогда годы,поверьте,считать,
Искать на вопросы ответы,
А хочется просто любить и мечтать,
Встречая с надеждой рассветы.




 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0439833

от 20 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439833 выдан для произведения: Стареют не только от прожитых лет,
Хоть старость всегда уважают,
Есть люди,как тьма и есть люди,как свет,
Они вас всегда окружают.

Вы тёмных людей сторонитесь всегда,
Они не согреют улыбкой,
От них только горе,страданье,беда
И годы покажутся пыткой.

А если в душе даже ночью светло,
Людское общение греет,
А в серде любовь,доброта и тепло,
Душа никогда не стареет.

Ведь некогда годы,поверьте,считать,
Искать на вопросы ответы,
А хочется просто любить и мечтать,
Встречая с надеждой рассветы.




 
 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!