ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРИМИ ПРИЗНАНИЯ МОИ!

ПРИМИ ПРИЗНАНИЯ МОИ!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179179.jpg
Мне нравится,что ты умеешь быть собою,
Меня готов всегда понять......
Ты делаешь ни как другие,
Умом своим живёшь......

Друг друга мы не долго знаем,
Но стал ты дорог мне и люб.
Незаметно у меня крылья появились,
Хочу взлететь я от твоей любви.

Пишу тебе,и ты прими сейчас,
Простые фразы,но из сердца.
Из серых дней,мы ловим жизнь,
Её сплести обязан каждый.

Прими признания из сердца,
И душу успокой мою......
Любимый мой,тобой живу я,
И день становится светлей.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179179

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179179 выдан для произведения: Мне нравится,что ты умеешь быть собою,
Меня готов всегда понять......
Ты делаешь ни как другие,
Умом своим живёшь......

Друг друга мы не долго знаем,
Но стал ты дорог мне и люб.
Незаметно у меня крылья появились,
Хочу взлететь я от твоей любви.

Пишу тебе,и ты прими сейчас,
Простые фразы,но из сердца.
Из серых дней,мы ловим жизнь,
Её сплести обязан каждый.

Прими признания из сердца,
И душу успокой мою......
Любимый мой,тобой живу я,
И день становится светлей.
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!