ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Плачет сердце одиноко!

Плачет сердце одиноко!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179178.jpg
Моё сердце плачет одиноко,
Боль в груди мне не унять.
Я скучаю,мне так плохо,
Жизнь моя,как серость дня.

Где ж любимый,пропадаешь?
Почему ты не идёшь ко мне?
Почему позволил плакать,
День и ночь в подушку мне?

Опустел мой дом и стены,
Без тебя скучаю я.......
Быть одной,ужасно надоело,
Хочется обнять,поцеловать тебя.

Тебя мне очень-очень не хватает,
Сердце плачет не унять......
Жить не выносимо без тебя,
Лишь мечтаю,встретиться с тобою.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179178

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179178 выдан для произведения: Моё сердце плачет одиноко,
Боль в груди мне не унять.
Я скучаю,мне так плохо,
Жизнь моя,как серость дня.

Где ж любимый,пропадаешь?
Почему ты не идёшь ко мне?
Почему позволил плакать,
День и ночь в подушку мне?

Опустел мой дом и стены,
Без тебя скучаю я.......
Быть одной,ужасно надоело,
Хочется обнять,поцеловать тебя.

Тебя мне очень-очень не хватает,
Сердце плачет не унять......
Жить не выносимо без тебя,
Лишь мечтаю,встретиться с тобою.
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!