ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Капали, капали слёзы мои!

Капали, капали слёзы мои!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179180.jpg
Капали слёзы,из глаз голубых,
Капали слёзы,душу терзая.
Сердце готово кричать от тоски,
Где ты мой милый,пропал на пути?

Капали слёзы,я так их просила,
Боль чтоб утихла,улыбку вселили.
Капали слёзы,я больше не в силах,
Быть одинокой,терзая себя......

Где ты любимый?Ответь не молчи,
Капают слёзы,приди их утри.
Время проходит,а я в ожидании,
Ты постучишься,я мигом впущу.

Ласкаю нежной,лаская тебя,
Страстью окутаю,любовь подарю.
Звездой путеводной твоею я буду,
Лишь бы ко мне,ты вернулся скорей.

Капали,капали слёзы мои,
Жду я тебя,надеюсь придёшь.
Капали,капали,я же устала,
Слёзы-янтарь на душе разбросала.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179180

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179180 выдан для произведения: Капали слёзы,из глаз голубых,
Капали слёзы,душу терзая.
Сердце готово кричать от тоски,
Где ты мой милый,пропал на пути?

Капали слёзы,я так их просила,
Боль чтоб утихла,улыбку вселили.
Капали слёзы,я больше не в силах,
Быть одинокой,терзая себя......

Где ты любимый?Ответь не молчи,
Капают слёзы,приди их утри.
Время проходит,а я в ожидании,
Ты постучишься,я мигом впущу.

Ласкаю нежной,лаская тебя,
Страстью окутаю,любовь подарю.
Звездой путеводной твоею я буду,
Лишь бы ко мне,ты вернулся скорей.

Капали,капали слёзы мои,
Жду я тебя,надеюсь придёшь.
Капали,капали,я же устала,
Слёзы-янтарь на душе разбросала.
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Слащев # 5 января 2014 в 19:21 0
Удачи!
Ольга Хурм # 5 января 2014 в 22:58 0
Спасибо большое!