ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приманка для мужчин.

Приманка для мужчин.

24 октября 2014 - Елена Ефремова
С фигуркой, как у куклы гуттаперчевой,
Наивна,   точно  малое   дитя...
Живёт  себе -  открыта   и   доверчива,
Подолом и мужчинами вертя.
 
Такая   вот -   не  девочка, не женщина...
И плачет и смеётся без причин.
Как   ёлка   новогодняя,   увешана
Подарками от любящих мужчин.
 
Они как мотыльки ночные, тянутся
На свет её, едва взглянув в глаза...
Решив, что в ней уж точно не обманутся!
Она  меж  ними  словно  стрекоза 
 
Порхает... так легка и переменчива,
Меняя  марки  VIPовских  машин.
Такая вот - не девочка, не женщина...
Красивая   приманка    для  мужчин.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0247971

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247971 выдан для произведения:
С фигуркой, как у куклы гуттаперчевой,
Наивна,   точно  малое   дитя...
Живёт  себе -  открыта   и   доверчива,
Подолом и мужчинами вертя.
 
Такая   вот -   не  девочка, не женщина...
И плачет и смеётся без причин.
Как   ёлка   новогодняя,   увешана
Подарками от любящих мужчин.
 
Они как мотыльки ночные, тянутся
На свет её, едва взглянув в глаза...
Решив, что в ней уж точно не обманутся!
Она  меж  ними  словно  стрекоза 
 
Порхает... так легка и переменчива,
Меняя  марки  VIPовских  машин.
Такая вот - не девочка, не женщина...
Красивая   приманка    для  мужчин.
 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 25 октября 2014 в 14:48 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd