Птенец.

1 ноября 2014 - Елена Ефремова
article249791.jpg
Ну  вот   и   всё! Я  научилась  жить
И   без   тебя,   красивого   такого...
Я   помяну   тебя незлобным словом 
Да вычеркну из  сердца...  И кружить
 
Листком осенним по чужим дворам
Начнёшь опять ты в поисках приюта...
И  снова   ЭГО  чересчур   раздуто...
И   кофе   с   сигаретой   по   утрам...
 
В чужом "гнезде" изнеженным птенцом
Живёшь, спокойно обходя преграды.
Тебе   и   делать   ничего   не   надо -
Ты  как  всегда "работаешь"  лицом...
 
Тепло   чужого   сердца   для   себя
Берёшь,  взамен   своё   не   отдавая...
Летишь   куда   захочешь,   убегая...
И  вновь  кого-то любишь...  не любя.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0249791

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249791 выдан для произведения:
Ну  вот   и   всё! Я  научилась  жить
И   без   тебя,   красивого   такого...
Я   помяну   тебя незлобным словом 
Да вычеркну из  сердца...  И кружить
 
Листком осенним по чужим дворам
Начнёшь опять ты в поисках приюта...
И  снова   ЭГО  чересчур   раздуто...
И   кофе   с   сигаретой   по   утрам...
 
В чужом "гнезде" изнеженным птенцом
Живёшь, спокойно обходя преграды.
Тебе   и   делать   ничего   не   надо -
Ты  как  всегда "работаешь"  лицом...
 
Тепло   чужого   сердца   для   себя
Берёшь,  взамен   своё   не   отдавая...
Летишь   куда   захочешь,   убегая...
И  вновь  кого-то любишь...  не любя.
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!