Прилетай

20 января 2019 - Александр Остапенко
article437343.jpg
Я тебя, родная, очень люблю,
И о нашей встрече сердцем молю!
Если хочешь, прилетай, хоть во сне.
Лишь подумай перед сном обо мне.
Только знай, что мы с тобою вдвоем
Эту ночь в словах любви проживем.
Ты ко мне в астральный сон прилетай,
Только мысленно о встрече мечтай!
Мы сольемся в поцелуй наших душ...
Мы с тобою не жена и не муж...
Расстелю в кровати мягко постель...
Прилетай...
Что? ...за окошком метель..??
11.12.18г

© Copyright: Александр Остапенко, 2019

Регистрационный номер №0437343

от 20 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437343 выдан для произведения: Я тебя, родная, очень люблю,
И о нашей встрече сердцем молю!
Если хочешь, прилетай, хоть во сне.
Лишь подумай перед сном обо мне.
Только знай, что мы с тобою вдвоем
Эту ночь в словах любви проживем.
Ты ко мне в астральный сон прилетай,
Только мысленно о встрече мечтай!
Мы сольемся в поцелуй наших душ...
Мы с тобою не жена и не муж...
Расстелю в кровати мягко постель...
Прилетай...
Что? ...за окошком метель..??
11.12.18г
 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Днепровская # 20 декабря 2019 в 23:57 +1
ЗА ОКОШКОМ МЕТЕЛЬ....
ОЧЕНЬ ЛИРИЧНОЕ,ТЁПЛОЕ,
ЛЮБОВНОЕ ПОСЛАНИЕ.
smajlik-10
lady-20
Александр Остапенко # 21 декабря 2019 в 09:52 0
Благодарю, Наташа! t130018
Сюда выкладываю мало нового, то более трёх стихотворений не грузит, то песни не могу загрузить... В общем, интерес потерян. smajlik-6