Хочу тебя!

14 августа 2020 - Александр Остапенко
article478492.jpg
Хочу тебя до кончиков ногтей.
Люблю, как будто нет других на свете.
Я целовал бы вечно губы эти,
Не замечая смены плоскостей...
Хочу тебя до кончиков волос.
Тонуть в глазах, как в омуте болотном.
Украсить Мир, создав с тобой полотна
Без чёрных, надоедливых полос.
Хочу тебя до кончиков ушей,
И в них шептать слова - благословенья.
Как хочется простого упоенья,
Без робости, запретов и вещей.
Хочу тебя, родная, без конца...
Вдохнуть всем сердцем тонкий запах кожи.
Любить тебя в конвульсиях до дрожи,
И пить красу с чудесного лица.
Хочу тебя! Ты только мне поверь.
Оставь входную ночью настежь дверь...
26.07.20

© Copyright: Александр Остапенко, 2020

Регистрационный номер №0478492

от 14 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478492 выдан для произведения: Хочу тебя до кончиков ногтей.
Люблю, как будто нет других на свете.
Я целовал бы вечно губы эти,
Не замечая смены плоскостей...
Хочу тебя до кончиков волос.
Тонуть в глазах, как в омуте болотном.
Украсить Мир, создав с тобой полотна
Без чёрных, надоедливых полос.
Хочу тебя до кончиков ушей,
И в них шептать слова - благословенья.
Как хочется простого упоенья,
Без робости, запретов и вещей.
Хочу тебя, родная, без конца...
Вдохнуть всем сердцем тонкий запах кожи.
Любить тебя в конвульсиях до дрожи,
И пить красу с чудесного лица.
Хочу тебя! Ты только мне поверь.
Оставь входную ночью настежь дверь...
26.07.20
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!