Как жаль

20 января 2019 - Александр Остапенко
article437342.jpg
Как жаль, что мы не можем быть с тобой
Тогда, когда нам хочется быть рядом.
Дарить из сердца чистую любовь, 
Ласкать друг друга упоенным взглядом,
И целовать за повод за любой.

Дарить цветов ромашковый букет,
И кофе поутру готовить сладкий.
Нести в твой мир души бесценный цвет
И знать, что в чутком сердце всё в порядке!
Ведь ты моя и в том сомнений нет.

Делить мечты и верить в чудеса,
И заполнять романтикой пустоты.
Смотреть друг другу в ясные глаза
И покорять небесные высоты.
Пускай хоть дождь осенний, хоть гроза...

декабрь, 2018г.

© Copyright: Александр Остапенко, 2019

Регистрационный номер №0437342

от 20 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437342 выдан для произведения: Как жаль, что мы не можем быть с тобой
Тогда, когда нам хочется быть рядом.
Дарить из сердца чистую любовь, 
Ласкать друг друга упоенным взглядом,
И целовать за повод за любой.

Дарить цветов ромашковый букет,
И кофе поутру готовить сладкий.
Нести в твой мир души бесценный цвет
И знать, что в чутком сердце всё в порядке!
Ведь ты моя и в том сомнений нет.

Делить мечты и верить в чудеса,
И заполнять романтикой пустоты.
Смотреть друг другу в ясные глаза
И покорять небесные высоты.
Пускай хоть дождь осенний, хоть гроза...

декабрь, 2018г.
 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (4)
Назения Вселенская # 22 января 2019 в 13:39 +1
Очень нежное стихо... Прекрасно переданы чувства Вашего лирического героя... best-7
Александр Остапенко # 22 января 2019 в 16:49 0
Благодарю Вас за теплый отзыв, Назения! cvety-rozy-16
Наталья Днепровская # 21 декабря 2019 в 00:07 +1
чувственная,ЛИРИЧНАЯ ПОЭЗИЯ.
ТАКИЕ ЭМОЦИИ.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
super-5
Александр Остапенко # 21 декабря 2019 в 09:47 0
Спасибо, Наташенька! smayliki-prazdniki-34
Есть хорошая песня на эти стихи, но загрузить её сюда у меня не получается.
melody