ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прикосновение весны.

Прикосновение весны.

29 февраля 2016 - Вячеслав Лапшин
article332284.jpg
Солнышко коснулось моего дыханья,
И весна запела звонким голоском,
На одно мгновенье, словно я растаял,
Голову вскружило мягким ветерком.
 
И стоял, как пьяный, хмеля надышавшись,
На весну-девчонку положил свой глаз,
А она игриво, нежно прикасалась,
И сверкала страстно, как шальной алмаз.
 
По груди от счастья,  дрожь волной бежала,
Сердце замирало, глядя на весну,
А она смеялась и не отпускала,
До сих пор с любовью на нее смотрю!

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2016

Регистрационный номер №0332284

от 29 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332284 выдан для произведения: Солнышко коснулось моего дыханья,
И весна запела звонким голоском,
На одно мгновенье, словно я растаял,
Голову вскружило мягким ветерком.
 
И стоял, как пьяный, хмеля надышавшись,
На весну-девчонку положил свой глаз,
А она игриво, нежно прикасалась,
И сверкала страстно, как шальной алмаз.
 
По груди от счастья,  дрожь волной бежала,
Сердце замирало, глядя на весну,
А она смеялась и не отпускала,
До сих пор с любовью на нее смотрю!
 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 29 февраля 2016 в 14:37 0
Хорошая песня
Вячеслав Лапшин # 29 февраля 2016 в 14:37 0
Очень вам благодарен за отзыв))
Андрей Гирс ( Оттович ) # 29 февраля 2016 в 15:32 0
Ну ты Слава.,,ловелас...Молодцом. lubov5
Вячеслав Лапшин # 29 февраля 2016 в 15:33 0
БЛАГОДАРЮ, АНДРЕЙ)) dance