Бессилие.

28 февраля 2016 - Вячеслав Лапшин
article332180.jpg
Как мы бессильны в этом мире,
Когда рекою льется кровь,
Когда любимые уходят
И сердце замирает вновь.
 
Когда друзья бросают вызов,
Когда родные предают,
И нервы -  рваные капризы,
От безысходности сдают.
 
Когда родители уходят,
Не возвращаются домой,
В душе метель и вьюга воют,
И не находят свой покой.
 
Как мы бессильны в этом мире,
Идем за временем судьбы,
И, словно жизнь – борьба в турнире,
В потоке смерти и любви.
 

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2016

Регистрационный номер №0332180

от 28 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332180 выдан для произведения: Как мы бессильны в этом мире,
Когда рекою льется кровь,
Когда любимые уходят
И сердце замирает вновь.
 
Когда друзья бросают вызов,
Когда родные предают,
И нервы -  рваные капризы,
От безысходности сдают.
 
Когда родители уходят,
Не возвращаются домой,
В душе метель и вьюга воют,
И не находят свой покой.
 
Как мы бессильны в этом мире,
Идем за временем судьбы,
И, словно жизнь – борьба в турнире,
В потоке смерти и любви.
 
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 29 февраля 2016 в 15:35 0
По одному, мы все бессильны.
Но если соберём толпу...
Вячеслав Лапшин # 29 февраля 2016 в 15:36 0
ВЕРНО ГОВОРИШЬ))