Поручик.

29 февраля 2016 - Вячеслав Лапшин
article332330.jpg
- Поручик, вы меня свели с ума,
Неужто, я так хороша?
- Бонжур, мадам, вы мой фасон,
Я в вас давно уже влюблен.
 
Как вы любезны, мой синьор,
Собой  прелестны, просто вздор,
Зажгите свечи, не спеша,
Мне не хватает вас, душа.
 
Я жду, который уже день,
Хочу увидеть вашу тень,
Потрогать вас за белый фрак,
Как я хочу вас, мой чудак.
 
Хочу вас нежно целовать,
К груди своей в любви прижать,
И вашу силу ощутить…
О, боже, как прекрасно жить.
 
Как вы сильны, мой ловелас,-
Свеча погасла через час,
И сердце билось до утра,
И не было любви конца.

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2016

Регистрационный номер №0332330

от 29 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332330 выдан для произведения: - Поручик, вы меня свели с ума,
Неужто, я так хороша?
- Бонжур, мадам, вы мой фасон,
Я в вас давно уже влюблен.
 
Как вы любезны, мой синьор,
Собой  прелестны, просто вздор,
Зажгите свечи, не спеша,
Мне не хватает вас, душа.
 
Я жду, который уже день,
Хочу увидеть вашу тень,
Потрогать вас за белый фрак,
Как я хочу вас, мой чудак.
 
Хочу вас нежно целовать,
К груди своей в любви прижать,
И вашу силу ощутить…
О, боже, как прекрасно жить.
 
Как вы сильны, мой ловелас,-
Свеча погасла через час,
И сердце билось до утра,
И не было любви конца.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!