ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прикосновение

Прикосновение

article296398.jpg
Ты мой Бог, крушение вселенной
Ты мой мир в котором я живу..
Ты звезда моей души и тела,
Твой огонь по жилам я несу..

Ты река, что смотрит в небо
Ты печаль притихшая в глуши
Океан зовущий в лето
Розы нежной лепестки..

Путь кристальный, 
Образ кроткий..
По обочине следы,
И горящие сапфиры 
Точат слезы у воды.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0296398

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296398 выдан для произведения: Ты мой Бог, крушение вселенной
Ты мой мир в котором я живу..
Ты звезда моей души и тела,
Твой огонь по жилам я несу..

Ты река, что смотрит в небо
Ты печаль притихшая в глуши
Океан зовущий в лето
Розы нежной лепестки..

Путь кристальный, 
Образ кроткий..
По обочине следы,
И горящие сапфиры 
Точат слезы у воды.
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!