ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дуновение чувств

Дуновение чувств

article296357.jpg

Я ухожу. О нет, извольте!
Я ухожу в далекий луч..
О право.. Больше вы не мучьте,
Тем поцелуем пылких мечт...

Вы не томите болью, славой..
Которой нет у вас в душе!
Дыханьем сладостной отравы,
Истомой давних, прошлых лет...

Вы не мелькайте созерцаньем
Душистых рек, скалистых гор
Оставьте лучше, просто память
И вон, ту сладостную речь.

Тот мост, что ложет путь
Тот рок, что навалился невзначай ..
Так устремился ввысь на гавань,
Мне обещал он тихий шквал! 

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0296357

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296357 выдан для произведения:
Я ухожу. О нет, извольте!
Я ухожу в далекий луч..
О право.. Больше вы не мучьте,
Тем поцелуем пылких мечт...

Вы не томите болью, славой..
Которой нет у вас в душе!
Дыханьем сладостной отравы,
Истомой давних, прошлых лет...

Вы не мелькайте созерцаньем
Душистых рек, скалистых гор
Оставьте лучше, просто память
И вон, ту сладостную речь.

Тот мост, что ложет путь
Тот рок, что навалился невзначай ..
Так устремился ввысь на гавань,
Мне обещал он тихий шквал! 
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!