ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Черемуха

Черемуха

article296822.jpg

Белый цвет черемухи
На висках завис,
Сладкий запах юности 
На губах притих.
Ой вы годы, месяцы 
Не спешите так..
Дайте нас порадовать 
Черт возьми за так!
Неужели с проседью 
Мы вам не нужны?
А душа у осени 
Просит все любви!
Ой вы годы, месяцы 
Не летите вслед..
Всеж еще побесимся 
На последок лет!

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0296822

от 5 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296822 выдан для произведения:
Белый цвет черемухи
На висках завис,
Сладкий запах юности 
На губах притих.
Ой вы годы, месяцы 
Не спешите так..
Дайте нас порадовать 
Черт возьми за так!
Неужели с проседью 
Мы вам не нужны?
А душа у осени 
Просит все любви!
Ой вы годы, месяцы 
Не летите вслед..
Всеж еще побесимся 
На последок лет!
 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 5 июля 2015 в 13:00 0
Прямо песня для Песни года
Людмила Камышина # 5 июля 2015 в 13:08 0
Спасибо)