ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прикосновенье рук моих тебя волнует...

Прикосновенье рук моих тебя волнует...

19 декабря 2011 - Александр Максимов

  

 

Прикосновенье рук моих тебя волнует,

На них ты томным вздохом отвечаешь,

Все боле образ твой меня чарует,

Всецельно мое сердце поглощает.

 

И не было постели между нами,

А будет ли, кто знает наперед,

Но чувства те не передать словами,

Когда рука моя прикосновенья ждет…!

© Copyright: Александр Максимов, 2011

Регистрационный номер №0006676

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006676 выдан для произведения:

  

 

Прикосновенье рук моих тебя волнует,

На них ты томным вздохом отвечаешь,

Все боле образ твой меня чарует,

Всецельно мое сердце поглощает.

 

И не было постели между нами,

А будет ли, кто знает наперед,

Но чувства те не передать словами,

Когда рука моя прикосновенья ждет…!

 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2011 в 19:07 0
Надежда Тихоненко # 24 октября 2012 в 21:27 0
c0137