ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Как утром этим ты желанна...

Как утром этим ты желанна...

19 декабря 2011 - Александр Максимов

 Как утром этим ты желанна:

Я грудь твою ласкаю беспрестанно,

Упругость тела глажу ненасытно,

И ты моим желаниям открыта…

 

В тебя врываюсь – стоном отвечаешь,

В неистовстве ногтями спину мне взрываешь,

По телу – судорог поток,

Концом ему – ярчайший шок!

 

Так отдавались мы друг другу

Что мир вокруг летел по кругу,

А в центре – два сплетенных тела,

И время напрочь улетело!

© Copyright: Александр Максимов, 2011

Регистрационный номер №0006671

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006671 выдан для произведения:

 Как утром этим ты желанна:

Я грудь твою ласкаю беспрестанно,

Упругость тела глажу ненасытно,

И ты моим желаниям открыта…

 

В тебя врываюсь – стоном отвечаешь,

В неистовстве ногтями спину мне взрываешь,

По телу – судорог поток,

Концом ему – ярчайший шок!

 

Так отдавались мы друг другу

Что мир вокруг летел по кругу,

А в центре – два сплетенных тела,

И время напрочь улетело!

 
Рейтинг: +1 1559 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 24 октября 2012 в 21:36 0
... Поток страстей, кипучих мыслей,
как мне мечталось, так и выщло.
И время напрочь улетало,
тебя теперь не вспоминала. girl