ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Сплетенье сжатых пальцев рук...

Сплетенье сжатых пальцев рук...

29 января 2012 - Александр Максимов

 Сплетенье сжатых пальцев рук,

Сердец неимоверный стук,

Вхожу в тебя, твой стон я слышу

И в такт движениям мы дышим,

В твоем бутоне плоть моя,

Объяты трепетом тела,

Губами рву твои соски,

Бьет барабаном кровь в виски,

Уже собою не владеем,

Оргазма взрыв!...  Потом немеем…,

На краткий миг вдруг замираем

И… все сначала начинаем!

© Copyright: Александр Максимов, 2012

Регистрационный номер №0020385

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020385 выдан для произведения:

 Сплетенье сжатых пальцев рук,

Сердец неимоверный стук,

Вхожу в тебя, твой стон я слышу

И в такт движениям мы дышим,

В твоем бутоне плоть моя,

Объяты трепетом тела,

Губами рву твои соски,

Бьет барабаном кровь в виски,

Уже собою не владеем,

Оргазма взрыв!...  Потом немеем…,

На краткий миг вдруг замираем

И… все сначала начинаем!

 
Рейтинг: +2 1237 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Вермут # 29 января 2012 в 08:45 0
"На краткий миг вдруг замираем
И… все сначала начинаем!"
--------------------------------------
А отдохнуть? joke
Надежда Тихоненко # 24 октября 2012 в 21:26 0
... Ахи, вздохи, ах и ух!
Взрыв эмоций режет слух.
До экстаза довела,
Миг и замерли тела. big_smiles_75 girlkiss